当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

国资处召开12月学习与工作会议

发布时间:2023年12月20日

12月19日下午,国有资产管理处召开学习与工作会议。会议由处长戴遐海主持,栾海波副处长及各科室成员参加会议。

会议学习了党的二十大报告中习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述,以及中共中央办公厅印发的《推进领导干部能上能下规定》,传达了学校近期发布的《关于开展2023年冬季校园安全工作的通知》《关于开展违规吃喝问题专项整治的通知》《关于开展廉政风险排查防控工作的通知》等文件精神,集体观看了违规吃喝党风廉政警示教育视频。

随后,戴遐海处长传达了校领导对学校国有资产管理制度建设和贯彻执行的相关工作要求,对下一步制度落实、宣传培训、信息化建设作了部署。栾海波副处长要求各科室做好年底重要数据文件备份以及整改收尾工作。

会议还学习了学校网络安全工作会议的内容精神,共同讨论研究了近期的重点工作执行、高质量考核等工作。